宁夏回族自治区教育信息化管理中心领导莅临工程中心

2023年3月6日,宁夏回族自治区教育信息化管理中心王聘主任、李永涛副主任、张建勇科长、杨俊灵老师、李云老师莅临国家数字化学习工程技术研究中心,基地常务副主任吴砥教授、副主任徐建老师、钟正副教授、陈敏副教授、李亚婷老师、周驰老师等出席了会议。

基地团队就宁夏回族自治区教师数字素养测评和课程资源评价和教育元宇宙的关键技术及应用示范情况进行了汇报,在会上双方开展了深入地研讨,王骋主任对基地团队在宁夏回族自治区开展的工作表示了肯定并提出了新的要求。

(双方在工程中心现场研讨)

(宁夏回族自治区教育信息化管理中心王骋主任带队参观工程中心展厅)