科研项目

当前位置: 首页 >> 科研项目 >> 部省级科研项目 >> 正文

全国教育科学 “十二五”规划2012年度课题:教育资源共享支撑环境及公共服务能力研究

课题名称:全国教育科学 ”十二五“规划2012年度重点课题“信息化促进优质教育资源共享研究“之子课题”教育资源共享支撑环境及公共服务能力研究“

研究内容:了解国内支撑教育资源共享的公共服务能力建设,调研国内外教育云环境下优质资源共享的政策、发展战略和应用案例,分析教育云促进优质资源共享的应用策略、方法途径和实际效果,探究云环境下优质教育资源共享模式。

课题负责人:吴砥

课题成果:形成教育云推动优质教育资源共享战略、典型应用与共享模式等多篇论文及研究报告。