科研项目

当前位置: 首页 >> 科研项目 >> 对外合作服务项目 >> 正文

湖北省百所数字校园示范校发展水平评估项目

项目名称:湖北省百所数字校园示范校发展水平评估项目

项目编号:20202208163

项目负责人:陈敏

简介:根据要求制定网络调研问卷,问卷内容包括学校信息化基础设施(网络环境、终端、多媒体教室、计算机教室、录播教室、其他数字化环境)、应用服务(教学应用服务、管理应用服务、教研应用服务、生活应用服务)、数字资源(数字图书、校本选修课、公开示范课、个性化学习资源)、信息素养(学生信息素养、教师信息素养、管理人员信息素养、技术人员信息素养)、保障机制、特色创新以及对口帮扶情况等,对湖北省数字校园发展水平进行分析,并撰写《数字校园建设与应用网络调研报告》,用于把握湖北省数字校园发展现状。