湖北教育数字化研究院

Hubei Institute of Education Digital Research
研究院动态
当前位置: 首页 >> 湖北教育 >> 研究院动态 >> 研究院动态 >> 正文

基地徐建老师受邀参加“成德眉资同城化发展智慧教育联盟”线上会议并作报告

11月26日,“成德眉资同城化发展智慧教育联盟”第三届论坛活动在线上举行,此次活动由成都市教育局主办,成都市教育技术装备管理中心承办,采用“腾讯会议+在线直播”形式。

基地徐建老师受邀参加了此次线上活动,并以《区域整体构建网络学习空间的策略》为报告主题,围绕我国教育信息化发展情况、网络学习空间建设与应用指南解读、区域整体构建网络学习空间的策略以及教育新基建支撑教育高质量的发展这四个方面进行了交流和分享。

此次报告为成都市开展网络学习空间建设以及应用普及提供了丰富的经验案例,和宝贵的意见建议。

上一条:基地主任吴砥教授一行参加2021年“汉阳区虚拟实验教学实验区”暨“汉阳区虚拟实验教学应用实践共同体”教学模式研讨会