当前位置: 首页 >> 基地动态 >> 基地动态 >> 正文

基地主任杨宗凯教授受邀参加2020CCF未来计算机教育峰会并发表主题演讲

2020年07月20日 08:41

2020年7月18日,为期两天的2020CCF未来计算机教育峰会在广东召开,会议采用线上线下相结合的方式,重点探讨在线教育的地位和作用,以及线上线下教育如何实现资源整合和优势互补。

基地主任杨宗凯教授受邀参会,以“疫情和后疫情时代的高校开放在线教育”为主题,介绍了疫情防控期间高校在线教育开展情况,总结了开放在线教育1.0阶段到3.0阶段的不同特征和典型案例,并为后疫情时代开放在线教育创新发展提出建议。本次峰会受到社会各界高度关注,线上注册人数超过4000人,在线观看人数超过2万人,为后疫情时代在线教育的创新发展提供支持。

 

背景信息:

中国计算机学会(CCF,China Computer Federation)成立于1962年,是中国计算机及相关领域的学术团体。本次峰会由哈尔滨工业大学副校长兼威海校区校长徐晓飞教授担任大会主席,中国人民大学教授杜小勇担任大会副主席。

上一条:宁夏“互联网+教育”标杆校校长专题培训班成功举办
下一条:湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)主任一行来基地调研交流

关闭

联系我们

联系地址:湖北 武汉 珞瑜路152号 华中师范大学科学会堂

邮编:430079

联系电话:027-67867213

传真:027-67868519

管理员邮箱: eisr@mail.ccnu.edu.cn

教育部教育信息化战略研究基地(华中)

历史访问人数:

Copyright  © 2011-2020 版权所有,All Rights Reserved