卢春副教授等一行人受邀参加银川市、石嘴山市人工智能教育发展及应用现状调研

2021年5月6日-8日,基地副主任卢春及杨微、阳小两位博士受宁夏教育信息化管理中心委托开展人工智能教育现状调研。通过深入学校查看、访谈一线学科教师、参加校长座谈、现场反馈问题等形式,对银川市兴庆区、石嘴山市2个地区,兴庆区教师研训中心、三十小、十八小、回民二小(观湖校区)以及石嘴山市教师研训中心、二十小、三中、八中、实验中学等2个研训中心和7所学校智慧教育发展,特别是数据驱动下的教育教学、学校管理开展了深入调研。

图 石嘴山市二实小现场交流会