杨宗凯主任应邀为2021年中国教育发展论坛做主题演讲

2021年5月26日,中国智慧教育发展论坛在贵州省贵阳市国际生态会议中心盛大召开,贵州省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记卢雍政,教育部科学技术与信息化司司长雷朝滋应邀为此论坛做领导发言。教育部教育信息化战略研究基地(华中)主任杨宗凯校长应邀为此次论坛做主题演讲,基地常务副主任吴砥教授等一行,应邀参加了此次论坛及中国国际大数据产业博览会。

(杨宗凯校长为中国智慧教育发展论坛做主题演讲)

背景信息:

中国国际大数据产业博览会 ( 简称数博会 ),由国家发改委、工信部、国家网信办与贵州省人民政府主办,2021 年 5 月 26-28 日在贵阳市举行。

中国智慧教育发展论坛作为数博会专业论坛,由数博会组委会主办;贵州省教育厅、贵州省大数据发展管理局、贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学承办;中国 - 东盟教育交流周组委会秘书处、中国教育发展战略学会、国育未来教育科学研究院、贵州师范学院、贵州装备制造职业学院、贵阳市教育局协办。