南洋理工大学洪伟伦教授讲座在基地举办

9月28日下午,由华中师范大学人工智能教育学部主办,新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University)国立教育学院教育科学研究中心主任David Hung(洪伟伦)教授主讲,国家数字化学习工程技术研究中心吴龙凯教授主持的“Future of Learning: Challenges and Opportunities”学术讲座于逸夫国际会议中心一楼报告厅成功举办。学部老师和研究生参加了讲座,并就讲座内容开展了积极的讨论和交流,此次讲座受到广泛好评。