海南省教育厅李燕仪副厅长一行来访

2024年4月7日,海南省教育厅副厅长李燕仪、海南省热带海洋学院副校长王文俊、海南省电化教育馆馆长牛新文、海南省国兴中学副校长李宁宁、海南省电化教育馆科长黄文光、海南省电化教育馆科长史莉莅临华中师范大学人工智能教育学部进行访问交流。李燕仪副厅长一行与基地主任杨宗凯教授、基地常务副主任吴砥教授、教育教育大数据研究中心副主任汪兵、基地副主任徐建老师、尉小荣老师、张黛希老师就海南省教育数字化情况进行了交流。

基地副主任徐建带队参观了智慧教室、教育大数据应用技术国家工程研究中心展厅和国家数字化学习工程技术研究中心展厅。下午,李燕仪副厅长一行与基地钟正副教授、石映辉副教授与张黛希老师前往武汉市二桥中学(芳草校区)进行调研。

(人工智能教育学部交流座谈)

(国家数字化学习工程技术中心展厅参观)

(武汉市二桥中学(芳草校区))