基地动态

当前位置: 首页 >> 基地动态 >> 基地动态 >> 正文

基地副主任徐建受邀参加“成德眉资同城化发展智慧教育联盟”线上会议并作报告


11月26日,“成德眉资同城化发展智慧教育联盟”第三届论坛活动在线上举行,此次活动由成都市教育局主办,成都市教育技术装备管理中心承办,采用“腾讯会议+在线直播”形式。

基地副主任徐建老师受邀参加了此次线上活动,并以《区域整体构建网络学习空间的策略》为报告主题,围绕我国教育信息化发展情况、网络学习空间建设与应用指南解读、区域整体构建网络学习空间的策略以及教育新基建支撑教育高质量的发展这四个方面进行了交流和分享。

此次报告为成都市开展网络学习空间建设以及应用普及提供了丰富的经验案例,和宝贵的意见建议。


关闭

联系人

徐老师

xujianeisr@163.com

联系地址

武汉珞瑜路152号

华中师范大学 科学会堂

教育部教育信息化战略研究基地(华中)

历史访问人数:

Copyright  © 2011-2021版权所有,All Rights Reserved